Pfefferminz Sauce II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200mlCreme fraîche (1 Becher)
2ElMilch
1TlZitronensaft
-Zucker
-Salz
-Weisser Pfeffer
1BundPfefferminze


Zubereitung:

Die Creme fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.Chinesische Küche**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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